Notícias - ProDieta

Notícias

Benefícios da biomassa de banana verde

ProDieta - 10/02/2017

1. Melhora o funcionamento intestinal, pois atua como prebiótico, fortalecendo

as bactérias intestinais

2. Atua no controle do colesterol e do açúcar no sangue

3. Suas fibras promovem saciedade, o que torna interessante incluí-la nas dietas

para emagrecimento

4. Rica em antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina A, potássio e

magnésio

5. Proporciona textura macia e cremosa às receitas

Consulte sua nutricionista para discutir a melhor forma de utilizar a biomassa em sua

alimentação.

Receita

Remova as bananas do cacho, em corte bem rente;

Higienize, uma por uma, com água e sabão, com atenção em enxaguar bem;

Preencha ½ panela de pressão com água e deixe ferver (sem fechar);

Neste momento, coloque as bananas (em quantidade que fiquem totalmente

imersas) e tampe a panela.

Quando começar a ouvir o barulho da pressão, diminua o fogo, conte 8 minutos

e desligue. Aguarde a saída natural da pressão.

Destampe a panela e descasque as bananas. Importante fazer este processo

com o material ainda quente.

- Validade: 3 meses no congelador. Na geladeira, o ideal é consumir em até 3 dias.


Assine a nossa Newsletter!

CNPJ: 24.159.329/0001-68